分析:您的性格類型是「INFP」( 哲學家 )

        理想主義者,忠於自己的價值觀及自己所重視的人。外在的生活與內在的價值觀配合,有好奇心,很快看到事情的可能與否,能夠加速對理念的實踐。試圖瞭解別 人、協助別人發展潛能。適應力強,有彈性;如果和他們的 價值觀沒有牴觸,往往能包容他人。 INFP把內在的和諧視為高於其他一切。他們敏感、理想化、忠誠,對於個人價值具有一種強烈的榮譽感。他們個人信仰堅定,有為自認為有價值的事業獻身的精 神。 INFP型的人對於已知事物之外的可能性很感興趣,精力集 中於他們的夢想和想像。他們思維開闊、有好奇心和洞察力,常常具有出色的長遠眼光。在日常事務中,他們通常靈活多變、具有忍耐力和適應性,但是他們非常堅 定地對待內心的忠誠,為自己設定了事實上幾乎是不可能 的標準。 INFP型的人具有許多使他們忙碌的理想和忠誠。他們十分堅定地完成自己所選擇的事情,他們往往承擔得太多,但不管怎樣總要完成每件事。雖然對外部世界他 們顯得冷淡緘默,但INFP型的人很關心內在。他們富 有同情心、理解力,對於別人的情感很敏感。除了他們的價值觀受到威脅外,他們總是避免衝突,沒有興趣強迫或支配別人。INFP型的人常常喜歡通過書寫而不 是口頭來表達自己的感情。當INFP型的人勸說別人相信他們的 想法的重要性時,可能是最有說服力的。 INFP很少顯露強烈的感情,常常顯得沉默而冷靜。然而,一旦他們與你認識了,就會變得熱情友好,但往往會避免浮淺的交往。他們珍視那些花費時間去思考目 標與價值的人。

您適合的領域有:創作性、藝術類、教育研究、諮詢類等

 

您適合的職業有:

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Day 1 主打 雞肉丸子

雞胸肉(泥)+高麗菜+紅蘿蔔 揉成丸子 水煮到浮起來

然後進烤箱烤約十分鐘左右,會有詭異的烤雞腿香味出現。 

狗子跟我都愛死了!!!!!

八到十顆丸子加飯加上一點煮丸子的湯,就完成了。

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

高麗菜一顆   20

馬鈴薯五顆   20

蘿蔔數根    19

清漿(無糖豆漿)15

雞胸肉四片   79

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




因為懶惰沒有拍照片 拿以前的來充數一下

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


今天真的要感謝sora麻(其實已經昨天了)
真的是佛心來的

今天帶壞蹦去給sora麻看

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



看我今天超開心~   笑起來跟一顆球一樣

我們家很沒有創意   帶來帶去都是去南寮

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()






mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



就是這個yu 就是這個yu!

今天是一個值得紀念的日子~

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


最近買了很多東西
燒了很多小朋友


mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


尷尬蹦終於打完針了  就在6/8這一天!!!!
那天還下了小雨

醫生阿姨打針的時候 尷尬蹦都超勇敢的 亨都不哼一聲

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


之前為了謹守 打完預防針才能出去玩 的訓誡
所以黃姆姆都宅在家

終於三支針打完了(這個已經是古時候的事了)

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


黃姆姆上禮拜四打完預防針了 finally~
再過個幾天就要帶小朋友出去玩嚕~

之前因為太忙 所以很多姆姆的照片都沒有放上來

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


最近真的很謝謝很多人幫我打氣~
還有給我很多意見 : )  再次真心謝謝大家 黃蹦蹦也謝謝大家!

黃蹦蹦在打完第一針預防針後 整個的健康情形算是穩定下來了

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


最近天氣越來越熱了~
很不幸的  我住在頂樓
可是為了就近照顧小寶貝 他們都跟我睡
可是每天看他們氣喘吁吁的

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



黃姆姆這傻妞 笑得好開心~
現在這張是我的手機封面
出門時看看照片  都會很想快點回家 給小朋友抱抱 :)

mumuhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論